Я читаю эти Ваши строки...

Валентин Пепел
           «Опустилась ночь на зимний вечер,
            В свете фонарей сверкает снег,
            Предвещая радостные встречи,
            И печали заметая след...

            Пусть уйдут тревоги и сомненья,
            Занесёт им снег обратный путь.
            И с предновогодним настроеньем
            Счастье нам поможет он вернуть!»

                Наталья Фоменко Шитова
                «Сыпь, снежок!»
         http://www.stihi.ru/2017/12/18/11300


Я читаю эти Ваши строки
И в душе становится теплей.
Новых Перемен приходят сроки,
С каждым разом Новый Год милей.
Серебрятся на ветвях снежинки,
Из снежинок тоже Ваша шаль:
Пляшут новогоднюю Лезгинку,
Как и нам, им прошлого не жаль.
Впереди Надежды и Тревоги,
Может даже Вьюги и Мороз.
Мы ведь знаем – скоро на пороге
Вновь найдем Подарок, что принёс
Добрый Новый Год! В своём убранстве
Он прекрасен, этот молодец!
Ценим мы его за постоянство,
И за то, что дарит нам Ларец.
В том Ларце для нас, для всех Подарки:
Счастье, Радость, Вера и Любовь,
От которой даже в холод жарко,
Та Любовь, что греет нашу кровь!
Напоследок я скажу словами,
Теми, что достойны Жизни всей:
И Любовь и Счастье будут с нами
Новый Год встречать в кругу Друзей!
Пусть Мороз, Метели завывают –
Не страшны Пурга и Холода!
Нас Любовь сегодня согревает,
Дарит нам счастливые года!
Да, конечно, встретим их не раз мы.
С тем, кто люб, не будете одна –
С ним, Родным, за Праздник Ваш прекрасный
Выпьете бокал вина до дна!