Экс. тональность серого Галина Слайковская

Валентина Волгская
Серое небо, тёмный асфальт,
тучи седые над головой,
снег раскрашенный смогом...
Цвет дарованный Богом.
Серые люди, серая жизнь
Серый цвет от меня отвяжись.
Двести оттенков серого цвета...
Боже, тоскливо от этого света,
дай мне, пожалуйста,
солнечных, радостных дней
лёд поселился в душе моей.
Знаю я, серый цвет не простой,
он пограничный
между светом и тьмой.