Зорька

Путник Кот
Уходит вечерней порой,В багрянец одев небеса,Прощается зорька со мной,Ее снова встречу с утра. Вершины утесов зажжет,На них загорятся снега,Под солнцем заплачет ледник,По склонам помчится вода. В оврагах,ущельях,камнях,Холодное пламя бурлит И дня обжигающий зной Прохладой своей освежит.