За труды праведные

Александр Алаев 2
За труды праведные
И деньги правильные
Не мучает совесть:
За воровство и корысть
Не надо страшиться,
За отчёт перед Высшим.
И к концу жизни
Душа без чертовщины.
От трудов праведных
И жизнь правильна.