Анти 18

Игорь Верлибр
           И клянете,вы,кто громко,кто тихо,императора своего,придумывающего
           законы,в угоду себе,и присных его и наймитов его,использующих эти
           законы на благо себе,и из последних сил,неутомимо тянетесь к короне
           императора и водружаете на голову свою,ведь императору неважно
           сколько подданных в его империи:десятки миллионов или один человек,
           ибо он - ИМПЕРАТОР.