***

Арсен Нурумов
Загляни в мою душу, да, там пустота,
И не пробуйте даже пытаться согреться.
Лишь коснешься рукой, на руке чернота,
Я обуза для всех со времен малолетства.
Избегайте меня, не пытайтесь дружить,
Обходите меня самой дальней дорогой.
Даже среди семьи я казался чужим,
За спиной всегда слышу язвительный хохот.
Мне не нужен никто. Я до смерти один.
С отвращеньем блевал от души моей молох.
Мне не нужен никто, одинок до седин,
Выгляжу как старик, но по правде я молод.
Он хотел поглотить, но внутри ничего,
Говорил я ему,- Лучше не прикасайся.
Он не слушал меня, и каков же итог?
Лишь коснувшись души моей, молох распался.