Склонюсь перед Господом Богом в моленье

Раиса Дор
Склонюсь перед Господом Богом в моленье
И сердце Ему отворю!
Устала душа от скопивших сомнений:
- очисти меня! – говорю.

Лишь только с Тобою покой обретаю,
Любовь утешает Твоя,
И вновь я с надеждой мечтаю о Рае,
Душа славит милость Христа!

О, славный Господь, Ты приходишь на помощь,
Когда мое сердце болит.
Его исцелить только Ты, Боже, сможешь, -
Тебя оно любит и чтит!

Ты крылья мне веры расправишь для взлета
И стану свободною я!
Укажешь путь в Небо душе для полета,
Со мной Твоя Божья рука!