С Новым годом всех

Галина Киселева
Посмотри какое чудо
                в городе зима,       
 
На дворе мороз под тридцать               
                в инее дома.            
Инеем покрыл деревья               
                в городе мороз,               
Всем от мала до велика
                радость он принес!


Не страшит ребят на горке
                дедушка Мороз,
Покраснели и замерзли
                щеки, руки, нос.
Солнце как - то ярко  светит
                и слепит глаза,
Шумно мчится на санях
                с горки детвора.

Город в праздничном убранстве
                слышен детский смех,
Дед Мороз спешит поздравить
                с Новым годом всех!.