Раненая Душа

Вячеслав Серегин Романтик
Раненая душа меткой стрелой Амура.
Раннее утро дня. Осень. На небе хмуро.
И плачет небо дождём, слёзы на землю льются,
К нам уже никогда дни любви не вернутся.


Припев:


Никогда, никогда, никогда
Не увижу я больше тебя.
Никого, никого, никого
Больше в жизни не по любя.
Сохраню, сохраню, сохраню
В сердце верность тебе одной.
Никогда я не разлюблю
Образ нежный и ласковый твой.


Нам не вернуть июль прошлого, знойного лета.
Быстро прошла любовь, где ты сейчас и с кем ты?
Знаю, что обо мне больше не вспоминаешь,
Ты так легко всегда обо всём забываешь.


Припев:


Грустно мне без тебя. В осень я сентиментален.
Сердце любит тебя, вряд ли, когда перестанет.
Я не смогу забыть то, что когда-то было
И прощаю тебе то, что меня разлюбила.