Предновогоднее технологическое

Никола
                ... нам электричество даст водки с колбасой.
                нажал на кнопку - чик-чирик,
                и ты уже косой!

                "Милый Эп" - как помню.


Мне малым-мало, да снились вилы,
Чтой-та протекло по бороде -
Постиндустриальные дебилы
Запускали принтеры три-де.
Задан алгоритм непогрешимый,
Подан в провод переменный ток
Ан не получаются машины
(не выходит каменный цветок).
Вопреки сему живу и верю
В светлые начала и прогресс
Взор подчас в грядущее как вперю!-
Млею в ожидании чудес.
В мире аддитивных технологий
Выпекут нам нанокалачи
Соберут нам с роботов налоги,
В общем - царствуй, лёжа на печи!
Да, совсем недолго вам, уроды,
Дивный Новый Мир сжимать в горсти!
Отпуская углеводороды
Тухлые "бакс-файлы" встречь везти!
Будут силы новые и власти,
Будет людям счастье на века,
Расточится тьма, уйдут напасти,
Скоро, ну вот-вот... ну а пока:

Наплевав на сплинную погоду
Я иду, Емеля и Дурак
По яйцелитейному заводу
Устраняя двухжелтковый брак.