Расставание

Настя Азо
Конечность ставен, дымность труб, бесцветность вздохов,
в груди оставлен свежий сруб, подпален воздух.

Минуты множатся роясь слагаясь в ночи,
рассвет насилует, горя, вторгаясь в очи.

Среди беспечности начал я стала первой
кому нельзя пообещать наверно...

17.08.17