Реквием

Мария Чепурная
Порвать на части.
Терзая в кровь тебя ногтями и зубами,
Умереть от счастья.
И позабыть про все, укрывшись волосами.

Нет, не пугает.
Тот шорох слишком тихий, он привычен.
Лед тихо тает..
Крик твой ласкает слух.. Так необычен!

Начать с конца?
А все вокруг залито красками заката,
Но нет лица -
Вновь от меня оно запряталось куда-то..

Скажи, как быть?
Иду на ощупь, слизь и влага под ногами..
Искать, любить..
Найти и больше не терять тебя.. Веками..