Рубаи В этом... ты, не лукавь!

Искандер Хайям-Крымский
          "В этом... ты, не лукавь!"

Ты отдай все любимой.., все - что есть у тебя,
Ты отдай все любимой, чувства все... из себя!
Не лукавь только - в этом, не живи мир... тая,
Ты отдай все любимой, страстью всё при губя!