Гаджетов террор

Павел Злотник
Звук игры, как вой сирены,
Снова мне пронзает  мозг,
Зубы сжаты, вздуты вены
Кровь застыла будто воск.

Пара справа смотрит ролик,
Размещенный  на  Facebook,
Слева всем составом столик
В Skype болтает в полный звук.

В самолетах, ресторанах,
Взяв соседей на измор,
Детки-зайки, папы, мамы,
Ширят гаджетов террор.

Человек от роду кроткий,
Я имею свой предел,
И приличий сняв колодки,
Для возмездия созрел.


Я на всю врублю Сантану,
Не проймет, тогда Rammstein.
Плавно перейдем в «Нирвану»,
Что ребята: «Are you fine?».

Отчего в глазах тревога?
Что смогло вас удивить?
Что в ответ за ради Бога
Тоже могут нахамить?

Опыт, сын ошибок трудных
Говорит, что смысла нет
Хаму объяснять занудно
Про бонтон и этикет.

Сняв перчатки с белых ручек,
Остается путь один,
Окунать мордашкой в кучу,
Что наделал гражданин.