К нам в дом снова сказка тихонечко входит

Валерия Наумова
К нам в дом снова сказка тихонечко входит.
Год старый она с сожаленьем проводит
И Новый с улыбкой, объятьями встретит,
И путь нам добром и надеждой осветит.

Опять наступает волшебный прекрасный
Наш праздник любимый, заснеженный, ясный!
На ёлке — игрушки, в камине — дрова!
Когда же нам всем скажет мама: "Пора!"

Пора наряжаться, садиться за стол.
Ведь всё уж готово! Проводим мы, мол,
Год прежний. А новый идёт по стране!
Подарит он счастье ему, тебе, мне!

К нам в дом снова сказка тихонечко входит,
У детских кроваток шажком тихим бродит,
Мечтою дурманит, надежду дарит,
И студень у мамы на кухне бурлит...

К нам в дом снова сказка тихонечко входит...