Облом

Пётр Скляров
Ты ждёшь, надеешься и веришь –
Вот-вот, сейчас зайдёт она!
Шагами коридоры меришь,
Давно в душе бурлит весна!

Вот час мучительно промчался,
За ним второй уже и третий.
Ты что-то рано размечтался -
Она с другим, в его карете.

Ты что, боец?!!! Ну-ка встряхнись!
Прочь слюни и грустить не смей,
А снова в жизнь ты окунись
И сил на это не жалей!)

P.S.

Ты лишь усмехнись проведенью такому
И жить надо дальше, врагам всем назло,
Ведь если невеста уходит к другому –
Ещё неизвестно, кому повезло))