Как хорошо... 4

Руслан Крупин
     Как хорошо
     когда поработав в саду
     присядешь под дубом
     и вдруг в начале зимы
     бабочки легкий полет...



     Как хорошо
     когда погасишь кредит
     на машину
     присядешь с друзьями за стол
     а в углу новогодняя ёлка...



     Как хорошо
     когда купишь на рынке
     жирную утку
     в духовке с капустой потушишь
     и накормишь своих домочадцев...




     Как хорошо
     когда кочергой поправишь
     поленья в камине
     на огонь смотришь бездумно
     позабыв о проблемах насущных...




           Фото: автора.