Простой разговор

Елизавета Любарская
Знаешь, сегодня довольно прохладно
Мелкий дождь моросит за окном
Нынче мне выбираться не надо,
Погрущу в тишине не о чем

Мысли в прошлое катятся плавно,
Словно струйки дождя за стеклом,
Ветер шепчет мне что - то о главном -
О тебе, обо мне, о былом...

Как то все пролетело, так странно...
Но мы все-таки вместе, вдвоём!
Ты ворчишь про политику важно,
Я тебе говорю о своём

Завтра дети приедут и славно,
Выходные - большой семьей!
За столом разговоры, дебаты
И наполнится дом кутерьмой

Внуки в доме играют в солдаты,
Перевёрнуто все вверх дном!
Вроде мы и ничуть не стары,
День за днём - все своим чередом...
...............;.................

Знаешь, сегодня довольно прохладно...
Запорошено все снежком
Нынче мне выбираться не надо,
Посижу, погрущу о своём...