***

Меах Лисица
Во мне растет печаль болотною осокой
Бескрайним серым небом и сорною травой
Как дальний колокольчик звенит звучит тревогой
Так тройка мчится лихо дорогою степной
Себя не понимаю звучу танцую если
Твой голос робкий слышу и тонкие стихи
Во мне звенит играет тоскующее сердце
Тоскующее сердце по чувству и любви
Но я боюсь что близость опять родит страданье
Боюсь тебя себя я боюсь опять сгореть
Но я лечу к тебе как птичка на свиданье
Синичкою ручною, чтоб звонко звонко петь