***

Мария Жабкина
Я отравлена тобой.
И нет смысла брать больничный.
Проще стать самой собой,
Хоть день встречи был отличный.
Я отравлена тобой
И страшусь необычайно,
Что, идя по парку днём,
Вдруг столкнусь с тобой случайно.
В этом нет ничьей вины.
Только я бы попросила,
Чтобы строки эти ты
Снисходительно простил, а?


2.08.2017