НГ 2017 2018

Агафонов Алексей
Наступит скоро праздник новый год,
Торжественно как будто день рождения.
Всё хорошо конечно, только вот,
Навязывать, пришлось мне, настроение.

Какая-то случилась грусть в душе,
Искусственно готова радость и улыбка.
И подготовлено заранее красивое клише,
И мнимым поздравленьям нет избытка.

29.12.2017 г.