Что нам Новый Год несёт?

Алексей Зелёный
Мы вступаем в Новый Год,
Что он нам с тобой несёт ?
Лишь от нас Самих зависит:
Всё, что сделаем - Придёт !

Потому, давай Любить,
Дело Доброе Творить, -
И тогда Свершиться Чудо:
В Мире Света будем Жить !