Слуги народа...

Иннокентий Шацкий
  СЛУГИ   НАРОДА!


"Живут, хлеб жуют и ладно!"
Так думает наше правительство.
И врёт нам довольно складно.
А это, народ, омерзительно!
Чиновники, бедные, маются...
Не знают, куда спрятать денежки?
В оффшоры их класть опасаются.
Они - воробьи уже стрелены!
Реформы затеяли знатные.(((
Диктуют им страны разные...
Давно вы - не рукопожатные
В нормальных кругах. Ужасные!
Под дудку чужую пляшете!
Как кукол, за нитки дёргают!
И, как оголтелые, машете
Своей головой непутёвою...
Зачем вам Страна?! Незачем!
Вы, в принципе, всю разграбили!
Теперь, на печи лежачи,
Народом послушным правите!
А если кто слово лишнее
Позволил сказать, то сразу же
Находите всем крыши вы!
Потом? А потом на распятие!
Сравнить вас с гестапо? Мало ведь!
Похожи на орды ханские!
Уверены, вы - судьбы баловни!
Но рожи, замашки хамские!
Как носит Земля вас Матушка?!
Как с ношею этой справляется?!
Нам хочется верить - ИЗБАВИТСЯ!
Всех  В  землю! Потом разровняется!!!