Кто мы...

Ив Неждан
Чувствую тяжёлый смрадный запах,
Запах злобы, зависти и лжи.
Ходят по земле на мягких лапах,
Господи, что делать? - подскажи,
Дай света мне и поддержи.

Жизнь, как горящая свеча,
Сгорает, душу освещая,
А мы ругаем сгоряча
Свой свет души, не замечая,
Как на руках нас Бог качает.

Так сильно свет души горит
У тех людей, что замечают
Как благодать наш Бог творит.
Их души Землю освещают,
Они жестоким всем прощают.

Я знаю, что свеча сгорит,
Но свет души оставит след.
Добро жестоких победит.
А кто сейчас мне даст ответ -
Мы люди?... или уже нет...