Я люблю это время

Натали Ориан
Я Люблю это время-
Когда ели на площадях,
Все сверкают огнями
И прогулки в зимних санях.
Я люблю это время -
Запах кофе с корицей,
Горячий глинтвейн,
Пар морозный клубится,
Белой птицей кружится метель...
Я люблю в это время
В переулках старинных бродить,
Как в прекрасном кино
О любви с тобой говорить.
И в уютной кофейне,
При горящих свечах,
Твои руки согреют,
Как манто на плечах.
Я люблю это время...