Воспоминания о прошедших днях

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои стихи – воспоминанья.
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье.
А только пройденный мной путь.

Все мечты сбываются, конечно.
Если это добрые мечты.
Даже в этом мире бесконечном.
Будем всегда рядом, я и ты.

Не скучай и не грусти напрасно.
Всё пройдёт,  как утренний туман.
И не чувствуй ты себя несчастной,
Счастье тоже в жизни  не обман.

Всё сбывается,  мысли и грёзы.
Когда ждёшь бесконечно любовь.
Даже кажутся сладкими слёзы.
Горячее становится кровь.

То, что в жизни случается часто.
Не вини ни себя, ни других.
Не пугай ох, да ахами счастье,
напиши замечательный стих.
-----------------------------
29.12.     2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~