Новогоднее 2018

Александр Васильевич Шилов
Когда  пробьют  двенадцать  раз  куранты,
Вновь  праздничные  речи  подобрав,
Поздравят  нас  премьеры  и  гаранты
Законом  наобещанных  нам  прав.
На  нас  с  экранов  эти  истуканы
Глядят,  пытаясь  чем-то  ублажить...
А  мы  нальем  гранёные  стаканы
И  чокнемся  и  крикнем:  Будем  жить!
Назло  врагам  пойдём  все  на  поправку.
Пускай  не  расслабляются  в  верхах.
Мы  вынесем  и  к  пенсии  "прибавку",
И  беспредел  тарифов  Же Ка Ха.
Простых  людей  поздравим  с  Новым  годом,
Всем  счастья  и  здоровья  пожелав,
Пусть  радостным,  весёлым  хороводом
Закрутятся  лишь  добрые  дела,
Пусть  снизойдёт  на  всех  благословенье...
И  в  этот  поздний  полуночный  час
Своим  друзьям  пошлю  я  поздравленье:
Любви  вам,  счастья!  С  Новым  годом  вас!!!