26. Впечатления от живой кабины

Геном-Екклезиаст
Только что вернулся из живой кабины.
Впечатления своеобразные,
скорее понравилось.
Особенно тот факт,
что после захода в нее,
всё окружающее не просто полностью меняет свой вид,
но и я сам тоже совершенно меняюсь.

По большом счету
полчаса назад я впервые увидел себя в виде человека.
Ну или, по крайней мере, как мне кажется
в наиболее к человеку приближенном.
Не могу сказать, что мне очень понравилось,
скорее оказалось интересно,
насколько это по другому
как бессмысленно,
и насколько нестранно.