Унынье

Александр Тарасов 9
Лишь тот в тоске зимой и летом
Кто хвост не держит пистолетом
Считает дни,стремится в вечность
Но остаётся нищим где-то
Под полночь за полночь опять
Идёт в сортир лишь отливать
Сего труда сложней не знает
И лишь за это умирает
Как одинокий волк-вампир
Не покоривший этот мир
Теперь он воет на луну
Суля себе же ведь грозу
И мрак кромешный в этом свете