Папы, дедушки и пра...

Ирина Волокина
 
Посвящается Г. С.

Полностью согласен с важностью МАМ в жизни человека.
Только есть некая несправедливость в том, что к ПАПЕ это не относят.
Меня, как отца, деда и прадеда это немного огорчает.
Г. С.

 

Мамы всем необходимы.
Но помимо них, любимых,
Создала ещё природа
Существо мужского рода-
-Человека, что прекрасен
В трёх чудесных ипостасях:               
Папы, прадеда и деда.
Коль зашла о том беседа,
То для мальчика отец -
Поведенья образец.
Папа сильный, папа смелый,
Папа ловкий и умелый.
С дедом, с прадедом вдвоём
За грибами в лес пойдём,
Вместе книжку почитаем
Или в шашки поиграем.
Телик будем мы смотреть               
Или песни станем петь...
Папы очень нам нужны,
Да и дедушки важны!!!

11.14.2015