Мечты

Людмила Савченкова
Всем хочется мечту осуществить,
И в жизни быть здоровым и счастливым.
Но только лишь исполнится мечта,
Коль будешь добрым,честным,справедливым.

За доброту твою,тебе ответят тем же,
За честность будут уважать.
За справедливость от твоих поступков,
Все добрым словом будут вспоминать.

От этого исполнятся мечты,
И сам себя ты будешь уважать.
За то,как поступаешь ты,
Тебя Всевышний будет охранять.