День наиболее счастливый

Внезапное Вдохновение
День наиболее счастливый, считаю, тот, - когда человек
кому-то делает что-то доброе, радостное, хорошее, искреннее,
бескорыстное, приятное; а если каждый день совершать это –
какой же тогда счастливой и чудесной будет жизнь!