Вам в утешение 97. Часто ошибающимся

Николай Москвитин
Не грустите, не печальтесь, не унывайте, не волнуйтесь! Всё будет хорошо! Всё будет ok! Ошибки пройдут! Покой настанет! К тому же ошибка помогает продолжать искать путь...Но Христос есть И хлеб, и путь, и жизнь...Читайте Евангелие, Счастливого Нового Года, Весёлого Рождества и всего самого наилучшего и доброго!