Ожидание нового года...

Вера Тюрина
За окошком зима, только снег почему-то растаял,
Все спешат в магазины, скупая к столу все подряд,
Старый год в бой часов за собой тихо ДВЕРИ ЗАКРОЕТ
И УЙДЕТ, НЕ ПРОСТИВШИСЬ, забрав все плохое с собой в НИКУДА....

29.12.17.12:00ч

Рецензия на «Я рисую стихи» (Олег Скальд)