Конец или начало?

Натали Гофман
Порою кажется, что путь достиг финала.
Но подожди судить, ведь где твоя ещё не пропадала?
Когда решишь, что ты дошёл до тупика, до края,
Судьба хлестнёт, поймешь, что прошлое — плот рая.
Так что же это? Конец пути или его начало?
Вставай и падай, бросай и начинай сначала.



2017-12-29