Как поступит дед Мороз?

Наталья Родивилина
У сестрички-задаваки
День рожденья – в год Собаки
В этот год  ( секрета нет)
Стукнет  ей двенадцать лет!

Вроде взрослая такая,
А всё время, намекая,
Что ЕЁ наступит год,
Больше всех подарков ждёт!

Я скажу вам по секрету:
Дед Морозу, ещё летом,
Два часа писал, потел,
Что  в подарок я хотел.

Знаю точно, не вопрос,
КАК поступит дед Мороз!