Слияние

Путник Кот
Средь горных кряжей, в чаще лесной,Я наслаждаюсь твоею красой,Щебет и песни,гомон кругом,Все остается в сердце моем. Слушаю ветер,журчанье ручья,Как бьется о камни в ущелье река,Все здесь мое,здесь родная земля,Душой безгранично люблю я тебя.