Запретить всё

Алексей Бажов
Запретить всё, Запретить!
Так мы можем всё решить,
Запретить и Наказать...
Так лишь можем управлять.

Думать — это не про нас,
Запретить всё и весь сказ!
Лучше всех мы знаем то...
Как вам жить, носить пальто!

Что вам есть и даже спать,
Запретить всё, Наказать!
Штрафы, ужасы, кошмар
Вам от нас сегодня в дар!

Самодуры - но и пусть,
Бабки есть - зачем нам грусть?!
Мы во власти - вы в дерьме,
….........................

май 2017