Вам в утешение 98. У кого высокое давление

Николай Москвитин
Представьте, что Вы на Марсе, где слабее сила тяготения, и Вы идёте по крайному песку навстречу впадине...И там Врач...Релаксируйте и посещайте врача! давление, скорее всего, всё равно часто бедет высоким, но применяйте эту методику--и Вам станет легче!