Снеговик

Лидия Лукашина
С Днем Рожденья!С Днем Рожденья!
С Днем Рожденья!
Поздравляю малыша я своего!
И желаю,что б в крещенские морозы
Много снега, много снега намело.
Он кота на санках покатает,
На коньках научится стоять,
А из снега, из ведра и из морковки
Снеговик получится опять!

       Снеговик, снеговик,снеговик!
       Наш веселый , смешной озорник!
       Приходи к нам зимою опять,
       Будем елку с тобой наряжать!

День Рожденья! День Рожденья!
День Рожденья!
Смех друзей и радость детворы!
И подаркам ,пирогам и угощеньям
Рад малыш,хоть что не говори.
А  когда наступит зимний вечер,
Он к окошку носиком прильнет.
Снеговик рукой ему помашет
Подмигнет и песенку споет: 

       Снеговик, снеговик,снеговик!
       Ваш веселый , смешной озорник!
       Я приду к вам зимою опять,
       Будем елку с тобой наряжать!

День Рожденья.День Рожденья.
День Рожденья.
Праздник кончился,ну что же тут сказать?
Но до самого весеннего напева
Снеговик будет с нами  играть.
Ничего, что стал он неуклюжим,
Мы поправим его- не беда!
Но весной лучик солнечный встретил
И растаял теперь навсегда...

       Снеговик, снеговик,снеговик!
       Наш веселый , смешной озорник!
       Приходи к нам зимою опять,
       Будем елку с тобой наряжать!


20.01.2001г.