Вам в утешение 99. Кто живёт очень напряжённо

Николай Москвитин
Не унывайте, у Вас будет большая награда в Царстве Небесном! Смиряйтесь и терпите--всё перетерпится, всё умирится! и Царство Небесное блестит всё ближе, и Вы идёте по водам житейского моря, покачивающимся пусть сильно, но покачивающимся...