Предновогодняя зима...

Света Крайнова
Весенним ветерком струится,
А где-то снова холода, -
Падут снежинками на лица...
Ведь елка радует нас всех,
Не страшен ветер холодов...
Год старый убежит совсем,
А новый - встретим за столом!
У нас совсем растаял снег,
Мы ждем счастливых перемен,
Гирляндой нежный оберег,
Рисует счастье без проблем!
Снега по свету разбрелись,
Возможностью сразить хотят...
А где-то африканский мальчик,
Попал в холодный снегопад!
Он восемнадцатому очень рад...