***

Никита Гор
В  моём зеркале нет отражения.
Танец бровей опустился к глазам.
Я не жду от пути просветления.
Но тебя никому никогда не отдам.
Пустотой одинаковой комнаты.
Тишиной ежедневных не слов.
Удивляюсь: не сон ли ты.
Беспричинная стойкость основ.
В моей памяти нет упреждения.
Бег по кругу заветная цель.
На признание нет возражения.
Все слова как кукушкина трель.