Эсэмушки 65

Владимир Кулибаба
           * * *

В дом принесла вчера сноха
Щеночка чихуАхуа.
Доев цыпленка табака,
Им угостил я Чи-щенка.

Но где ж такой мне корм достать,
Чтоб Чи ротвейлером мог стать?

Но верю я, вор должен знать,
Чи сможет дом наш охранять!


              * * *

Шампанское в бутылке – право, пленница.
Ба-бах! И вот оно в бокалах пенится!
С Курантов боем и посланием народу
Его мы выпьем, как глоток свободы!