Новогоднее настроение

Сергей Лебедев 4
Придет Собака! Узнаете!
Может, людей полюбите.
Которых порой теряете,
И равнодушьем губите.

Собаки бывают разные,
Люди – всегда любимые:
Желтые, белые, красные,
Черные и с отливами.

Конечно, Собаки рады нам
Лишь за косточку вкусную.
Да вовсе я и не жадина,
Год-то кончился. Грустно мне.