Гуляя в солнечных лучах...

Хондратьев Андрей
Гуляя в солнечных лучах,
Подобно ангелу явился
Твой образ, как в моих мечтах.
А старый тут же растворился.
Затмил портрет твой пустоту.
В свой старый дом я не приду.

Я предал всех, кто был мне дорог.
Сломал все то,что возводил.
Лишь ты одна была опорой.
Тобой одной лишь я и жил.

Я разлюбил свою невесту.
Ей было больно, ну и что.
Четвертый год мы были вместе.
Но там где ты, она ничто.

Я утра ждал,чтоб прикоснуться,
А ночи, чтоб с тобой летать.
Могли с тобой звезды коснуться.
И сквозь планеты пролетать.

Живу тобой, и только твой
Мне образ позволяет жить.
Умру с тобой и только твой
Аид мне запретит любить.

Но время шло,и шла работа.
И вынуждена улетать.
Три дня,казалось бы свобода.
Три дня мне без тебя страдать.
Страдать одним, без всех людей,
Которых предал ради ней.

Билет,посадка самолёт.
Стремясь и мчась бежит на взлет.
Шасси внутри, все впереди.
Уже не видно и земли.
Но кто сказал бы мне тогда,
Что больше не придет она.

И в жизни нет черней разлуки.
Вокруг все пусто и темно.
Подобно образу старухи,
Не пощадившей никого.

И каждый новый день един.
Покрыт в гранит. Вокруг могил,
Все время кто-то то ходил,
А из живых, лишь я один.

Я был убит,я был раздавлен,
Не жил,а лишь существовал.
Но без нее бы я пропал,
Без той,которой был направлен.
Которую я зло предал.
Взамен простившей мне обман.

Она забыла про измену,
Она простила мне разврат.
Все что ценила - это веру,
В искренний,надёжный брак.

Своей невесте я скажу,
Что только Вас одну люблю.
А той,я тихо прошепчу:
"Прости,сегодня не приду."