Вам в утешение 102. кого обижают родные

Николай Москвитин
Не печальтесь! Подарите им побольше внимания, заботы и Любви--и они тоже подарят Вам внимание, заботу и Любовь, и Вы хорошо пройдёте свой жизненный путь! Оадости. света Вам!