Вам в утешение 103. Кого почти никто не понимает

Николай Москвитин
Не печальтесь! Я Вас понимаю и Бог Вас понимает, и Ваш Ангелу-Хранитель Вас понимает! Уже три существа...А вокргу так много добреньких, радостных существ, число которых в определённом и месте и определённом времени кратно трём...И их много-много...Много-много добра, радости, понимания!