мир большой

Александр Тарасов 9
Мир бесконечный и большой
Он губит грешного тоской
С напоминаньем и обидой
Всегда при этом небольшой

----------------------------------------

   Зелёных точек бесконечность
   Зовёт меня с собою в вечность...