Предновогодняя встреча

Рамиль Галеев
Мелькнул вдали знакомый мне помпончик,
Как хорошо, что встретил я тебя.
Смогу сейчас поздравить с Новым годом,
Так долго ждать начала января.
Но ты прошла, меня не замечая,
А рядом был мужчина молодой,
Он елку нес и весело смеялся
И говорил о радостном с тобой.
А ты плыла, смеялась и сияла,
Рукою что-то в воздухе чертя.
Глаза твои сияли и светились,
В тот миг была ты ясная заря.
Мешать не стал, зачем тебе проблемы.
Пусть будет дольше твой веселый сбор.
Как хорошо, что ты сейчас счастлива,
Не стал я прерывать приятный разговор.
Пусть Новый год придет для вас нежданно,
Подарит радость, счастье, волшебство,
Раскрасьте елку яркими шарами,
Пусть дольше длится ваше торжество.